26. Januar bis 1. Februar 2025
Genusswoche
Eine Woche gefüllt mit genussvollen Momenten. Erleben Sie jeden Tag eine spannende Aktivität bei der Genuss im Vordergrund steht. Bei unserer «Genusswoche» können Sie an einzelnen Tagen teilnehmen, melden Sie sich einfach jeweils für den gewünschten Anlass an der Reception Ihres Hotels an.
Oder kontaktieren Sie hierfür im Voraus unser Reservationsbüro unter Tel. +41 81 861 06 20 oder reservation@belvedere-scuol.ch
AnrufenSonntag, 26. Januar 2025
Willkommensapero mit Bündner Winzer
Wir eröffnen die «Genusswoche» mit einem Willkommensapero im Hotel Belvedere und stossen mit einem Schaumwein vom Weingut Eichholz aus Jenins auf die kommende kulinarische Woche an.
- 18.00 Uhr in der Wine & Bar Lounge im Hotel Belvedere
- Gratis für die Hotelgäste der BELVEDERE HOTEL FAMILIE
Montag, 27. Januar 2025
Tavolata im GuardaVal
Gemeinsames Nachtessen am grossen Tisch mit dem besten aus den Alpenraum – dazu Unterengadiner Hotelgeschichten und romanische Lieder.
- Anmeldung bis Mo. 12.00 Uhr
- 18.30 Uhr im Hotel GuardaVal
- CHF 99 pro Person
- CHF 49 pro Person für Gäste mit Halbpension
Dienstag, 28. Januar 2025
Schaumweine und Flammlachs
Volker Schönherr degustiert mit Ihnen in der Valentin Vinoteca verschiedene Schaumweine. Dazu servieren wir Ihnen frisch gegrillten Flammlachs.
- 16.30 Uhr Valentin Vinoteca vis-à-vis Hotel Belvedere
- Anmeldung bis Di. 12.00 Uhr
- CHF 25 pro Person
Mittwoch, 29. Januar 2025
Winterwanderung mit Grillplausch
Nach einer wunderbaren Wanderung durch den herrlichen Winterwald geniessen wir gemeinsam einen Grillplausch im Schnee.
- Anmeldung bis Di. 12.00 Uhr
- Treffpunkt um 10.00 Uhr im Hotel Belvedere
- CHF 59 pro Person
Donnerstag, 30. Januar 2025
Geheimtipp «Veltlin» mit Dagmar Jandlová
Entdecken Sie zusammen mit unserer Chef Sommelière, Dagmar Jandlová, die Wein- und Kulinarikvielfalt des nahen Veltlins.
- 17.00 Uhr Valentin Vinoteca
- Anmeldung bis Do. 12.00 Uhr
- Bis max. 20 Teilnehmende
- CHF 15 pro Person
Freitag, 31. Januar 2025
Kochkurs mit René Stoye
Beim Kochkurs mit René Stoye können Sie lernen, wie die beliebten Bündnerspeisen Pizokels, Capuns und Fuatscha grassa zubereitet werden.
- 15.00 Uhr im Hotel GuardaVal
- Anmeldung bis Do. 18.00 Uhr
- Bis max. 15 Teilnehmende
- CHF 35 pro Person
Samstag, 1. Februar 2025
Grosses Abschluss-Dinner
Unsere Küchenchefs kochen zusammen in einer Küche und servieren Ihnen ein tolles Menu, umrahmt von Anekdoten aus dem Alltag in der Küche.
- 18.00 Uhr im Hotel Belvedere
- Anmeldung bis Fr. 18.00 Uhr
- CHF 79 pro Person
- CHF 39 pro Person für Gäste mit Halbpension