Book

Unsere Inklusiv-Leistungen bei jedem Aufenthalt

Alle ansehen

Schliessen
Vom alpinen Frühstück bis zum Skipass

Bei uns ist mehr für Sie dabei

Alle unsere Übernachtungspreise und Pauschalen beinhalten folgende Leistungen:

Herbst & Winter Magazin 2024-25
Kulinarik

Gaumenfreuden

  • Welcome-Apéro
  • Alpine Schlemmerfrühstücksbuffets
  • Zvieri für den kleinen Hunger zwischendurch
  • Abends köstliche Dîners, zusammengestellt aus täglich wechselnden Karte

Sollte das Nachtessen nicht in Ihrem Arrangement inkludiert sein, reservieren wir Ihnen gerne einen Tisch in einem unserer Restaurants Engadiner Gourmet-Restaurant GuardaVal, Allegra im Hotel Belvedere, Bistro Belvair oder im Thailändisches Restaurant Nam Thai.

Bad | Spa | Wellness | Fitness

Wellness & Fitness

  • Engadin Bad Scuol von allen 3 Hotels direkt erreichbar, täglich unbeschränkte Eintritte ab 8.00, Kinder ab 11.00, bis 21.45 Uhr in die Bäder- und Saunalandschaft des Mineralbades auf 13‘000 m²
  • SPA Vita Nova | Belvedere Wellnessbereich mit Saunen, Dampfbad, Whirlwannen, Ruheraum
  • «San tras aua» | GuardaVal Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad, Ruheraum
  • Sportbad Quadras 
  • Freizeitanlage Trü Freibad im Sommer, Eisbahn & Curling im Winter
  • ORIGYM Fitness | Teilnahme an Open Gyms und 2 Kurse nach Wahl pro Aufenthalt

Skipass inklusive

Skifahren oder Winterwandern

  • Von 14. Dezember 2024 bis 21. April 2025 profitieren Sie als Gäste der BELVEDERE HOTEL FAMILIE vom Skipass inklusive. Nutzen Sie vom Anreise- bis und mit Abreisetag die Bergbahnen und Lifte im Skigebiet Motta Naluns-Ftan-Sent. Der Skipass ist bereits ab der ersten Übernachtung inklusive.
  • Für Nichtskifahrer werden Winterwanderwege im Skigebiet mit herrlichem Bergpanorama präpariert und können mit dem Skipass inklusive Angebot gratis genutzt werden.
  • Schlittelspass auf der längsten Schlittelbahn der Region, 3.5 km, abseits der Skipisten, mit dem «Skipass Inklusive» auf Motta Naluns-Prui-Ftan so oft wie Sie möchten. Schlittelmiete nicht inklusive.

Sportbus & PostAuto im Winter

Sie wollen mal nicht Skifahren?

Dann nutzen Sie Ihre Gästekarte für Ausflüge im Unterengadin und entdecken Sie die landschaftliche Schönheit des Tales und die malerischen Dörfer. Auch im Winter sind neu sämtliche PostAuto-Linien zwischen Brail und Martina inklusive (exkl. S-charl).

Rhätische Bahn

Ausflüge mit der kleinen Roten

  • Freie Fahrt mit der Rhätische Bahn auf der Linie Scuol-Tarasp - Zernez (2. Klasse, exkl. Bike-Transport)
Bus | PostAuto

Im ganzen Unterengadin

  • Sämtliche Linien zwischen Brail und Martina, inkl. S-charl (exkl. Bike-Transport)
Berg | Wanderpass

Wunderbare Panoramen

Im Sommer täglich eine Berg- und Talfahrt (exkl. Bike-Transport):

  • Gondelbahn Scuol - Motta Naluns (18.-20.5.24 & 25.5.-3.11.24)*
  • Sessellift Ftan - Prui (8.6.-20.10.24)*

* Wegen Bauprojekt können sich Änderungen ergeben

Golf

Ab aufs Green

Bei uns erhalten Sie 25% Green Fee Reduktion für den Golfplatz Vulpera. Unsere Hotels sind nur 3 km vom Golfplatz entfernt.

Und zusätzlich ...

Während Sie bei uns wohnen

  • eine gefüllte Badetasche mit Bademänteln und Badetüchern*
  • ein Wanderrucksack in Ihrem Zimmer*
  • frische Früchte in der Lobby
  • Gratis WLAN
  • Transfer zum Bahnhof Scuol bei An- und Abreise
  • Teilnahme an diversen Aktivitäten laut Wochenprogramm
  • Mehrwertsteuer, Service und sämtliche gesellschaftlichen Anlässe

* Leihweise für die Zeit Ihres Aufenthaltes bei uns

Unsere Küchenphilosophie

«Paschiun art culinarica alpina da René Stoye»

«Paschiun art culinarica alpina» ist die Philosophie von René Stoye, die das GuardaVal Küchenteam täglich umsetzt.

Im Winter 2013 haben wir begonnen, neue Wege in unserem Restaurant im GuardaVal zu beschreiten. Das Haus ist Inbegriff für die Bauweise des Engadins und damit auch Symbol für Tradition, Unberührtheit und Leben mit den Gewalten der uns umgebenden Bergwelt. Auch die Küche widerspiegelt das Reduzieren auf das, was uns die Natur schenkt. Die Reinheit der Produkte, die Mühe der Zubereitung und der immer wieder wechselnde Duft von Gemüsen, Geschmortem, Eingekochtem und Süssem ist das, was im Mittelpunkt steht.

Wir fingen an, alles wegzulassen, was nicht in den Alpen zu finden ist. Wir suchten Produzenten, Erzeuger und Rohstoffe in immer kleineren Kreisen um uns herum, am besten direkt aus Scuol, und fanden heraus, dass nicht nur die Qualität der Produkte stetig wuchs, sondern auch der Wert der Gerichte für das Wohl unserer Gäste stieg. Denn, je kürzer die Transportwege in die GuardaVal-Küche wurden, desto mehr Lebendigkeit und Energie wiesen die Produkte auf und desto mehr waren sie geladen mit der Urkraft der mächtigen Bergwelt, die uns hier umgibt. Das starke Licht, die saubere Luft, das reine Wasser und der mineralische Boden steckt in allem, was wir hier aus der Region verarbeiten. Und genau das wollten und wollen wir. Nicht einfach gut kochen und Speisen kreieren, die gut aussehen und modern sind, sondern uns gut tun, körperlich und seelisch. So verzichten wir beispielsweise auf Meeresfische, das Fleisch stammt aus dem Tal, dem Appenzell oder aus der Jagd unserer Tiroler Nachbarn.

«Paschiun art culinarica alpina» ist das Ergebnis unserer Arbeit, die wir in unserem Engadiner Restaurant in gediegenem stilvollen Ambiente präsentieren: Diese Leidenschaft treibt uns an, die Küche der Alpen zu ergründen, kompromisslos nur regionale Produkte zu verwenden und alles von Hand zuzubereiten. So entstand eine Gourmetküche, die ihre Wurzeln in der Einfachheit hat.

Entdecken Sie im Wechsel der Jahreszeiten ein spezielles Menu, das wir «Aventüra art culinarica alpina» nennen. Das Menu erleben Sie in unserem Gourmetrestaurant, es ist die Entdeckung der regionalen Küche aus Ihrer Sicht, die Ihnen spannende Geschichten des Alpenraumes auf kulinarische Weise näher bringt. Lassen Sie sich von unserer «Paschiun» anstecken und scheuen Sie sich nicht, nach den Geschichten hinter den Gerichten zu fragen …