Unsere Küchenphilosophie
«Il gust dal Süd» - Der Geschmack des Südens
Hausgemachte Pasta, cremiger Risotto, gegrillter Fisch, knackige Salate, süsse Früchte…
Das ist die Lust am Genuss – die Art zu leben.
Lieben Sie die Düfte des Südens? Dann sind Sie bei uns im Bistro Belvair genau richtig. Ich nehme Sie mit auf eine Reise zu den Geschmäckern des Mittelmeeres. Entdecken Sie die Fülle und den unendlichen Reichtum der Natur, des Meeres, der Wälder, der Wiesen und Berge – frisch zubereitet und schnörkellos. Konzentriert auf das Wesentliche und mit viel Handwerk zubereitet, geniessen Sie ein schmackhaftes Angebot. Jedes Gericht ist geladen mit der Wärme des Südens, lässt Sie schwärmen und träumen.
Der Süden ist meine Heimat und die Küche trage ich im Herzen. Es ist eine geradlinige Küche – einfach und den Produkten gewidmet. Sie ist emotional und nicht rational. Essen ist Leben und essen ist gesund – solange man geniesst. Und zu einem guten Gericht, gehört ein gutes Glas Wein, ein gutes Gespräch und die Zeit fürs Nichtstun.
«Il gust dal süd» ist das Resultat meiner Suche nach Authentizität und Ehrlichkeit, ist Ausdruck meiner Liebe zum Kochen. Mit viel Respekt und Sorgfalt entstehen unsere Köstlichkeiten in Handarbeit und mit Liebe kommt jedes Gericht zu Ihnen auf den Tisch.
Die Produkte für die Gerichte stammen aus nachhaltiger Produktion, viele einheimische Erzeuger und Produzenten tun täglich ihr Bestes, um Ihnen den perfekten Geschmack zu schenken. Das Ambiente ist ungezwungen, der Raum hat Stil und Moderne. Der Tisch ist einfach gedeckt und eckig - die Teller sind rund.
Ich wünsche Ihnen einen guten Appetit und danke Ihnen, dass Sie unser Gast sind.
Herzlichst Ihr
Vinicio Guedes, Küchenchef