Unsere Philosophie ...
… der würzigen und ausgewogenen thailändischen Küche
Wir, das sind Ratthaphon Sanphaudom und Saran Karuchit, sind Ihre Spezialitätenköche im Restaurant Nam Thai. Langjährige Erfahrung in gehoben Hotels in Asien, aber vor allem unsere Liebe und die damit verbundenen Erinnerung an unsere Kindheit fliessen in unsere authentischen Thai-Gerichte.
Wir wünschen Ihnen nun viel Freude und Genuss und hoffen, dass unsere authentische und vielleicht auch manchmal ungewohnte, echte Küche aus unserer Heimat Ihren Geschmack trifft.
Unter einigen der zahlreichen Gerichte in unserer Karte finden Sie ganz persönliche Beschreibungen und spezielle Hinweise dazu, um Ihnen behilflich zu sein, die Art der Zubereitung zu verstehen und Sie mit auf die Reise zu unseren Wurzeln zu nehmen.
Thai-Spezialitätenkoch
Ratthaphon Sanphaudom

Geboren und aufgewachsen bin ich in Chiangmai im Norden Thailands. Meine Leidenschaft für das Kochen begann mit den Erinnerungen an die Hausmannskost meiner Grossmutter. Der Geschmack der einfachen Rezepte erinnert mich an meine Kindheit. Ich geniesse es, zu sehen, wie glücklich sich die Menschen fühlen, wenn sie die Gerichte probieren, die ich für sie kreiere. Nach Abschluss der Universität besuchte ich das Thai Culinary Institute in Chiangmai und machte 2012 meinen Abschluss. Ich begann 4 Jahre lang im Park Hyatt Dubai in der Thai Kitchen zu arbeiten. Dann zog ich nach Kopenhagen, Dänemark, und arbeitete im Rice Market Restaurant in einer Kette von Michelin-Stern-Restaurants namens Kiin Kiin. Im Jahr 2018 hatte ich die Gelegenheit, dem Eröffnungsteam des Restaurants Loy Fah im Panorama Resort and Spa in Feusisberg beizutreten.
Als Teamleiter in unserer Thai-Küche heisse ich Sie herzlich willkommen im Nam Thai, wo Sie einige der authentischen thailändischen Gerichte geniessen können.

Thai-Spezialitätenkoch
Saran Karuchit

Ich bin in Bangkok geboren und aufgewachsen. Als Feinschmecker hatte ich die Gelegenheit, die Vielfalt und Variation der authentischen thailändischen Küche im ganzen Land zu erkunden. Nach meiner Reise nach Europa begann ich, mir Kenntnisse über die moderne kontinentale Küche anzueignen, indem ich in mehreren führenden Restaurants und Hotels im Vereinigten Königreich arbeitete, darunter im Momo Familial & Sketch, wo ich französisch-marokkanische Fusionsküche lernte, im Nobu-Hauptquartier in der Londoner Park Lane und in den Filialen in der Berkeley Street, wo ich erlebte, wie traditionelle Küche mit moderner Küche kombiniert werden kann und im Porthmeor Cafe & Restaurant in St. Ives, Cornwall, wo ich die moderne britische Küche kennenlernte. Heute interessiere ich mich für eine gesündere Ernährung und habe festgestellt, dass die thailändische Küche aus meinem Heimatland mit ihren frischen Zutaten, Gewürzen und Aromen zusammen mit der wohltuenden Wirkung des Ayurveda meiner Leidenschaft entspricht.
Ich heisse Sie herzlich willkommen im Nam Thai. Entdecken Sie mit uns die exquisiten Aromen und die Kunstfertigkeit der thailändischen Küche, wo jede Mahlzeit eine Einladung ist, das Herz und die Seele der thailändischen Küche zu geniessen,
