Pop-up Restaurant im Engadiner Boutique-Hotel GuardaVal
«Piz Pisoc» Fondue Stübli
Winterzeit ist Genusszeit und Genusszeit ist bekanntlich die schönste Zeit! In unserem Stübli «Piz Pisoc» im Hotel GuardaVal geniessen Sie ab Dezember ein gemütliches Fondue chinoise in ganz heimeliger Atmosphäre.
Im Winter, jeweils dienstags bis samstags ab 18.30 Uhr servieren wir bestes Fleisch von Ludwig Hatecke oder eine Mischung aus Fleisch und Fischen aus unseren Flüssen und Seen. Sie wählen Ihre Lieblingsversion aus einer gluschtigen Auswahl verschiedener Brühen und Geschmäcker. Die Plätze sind limitiert, eine Reservation bis 12.00 Uhr ist immer erforderlich.
Öffnungszeiten
Nur im Winter geöffnet
ab 29.11.2024
Di-Sa ab 18.30 Uhr
Die Plätze sind limitiert, eine Reservation bis 12.00 Uhr immer erforderlich.
Tischreservation
Rufen Sie uns direkt an, um einen Tisch zu reservieren.
Tel. 081 861 09 09
Vorspeisen
Bouv assoluto mit Tschliner Mozzarella und Quitten
CHF 26
Hateckes Rauchschinken mit Meerrettich und Safranäpfeln
CHF 25
Bittersalate mit Engadiner Blauschimmeldressing,
Roggenbrotwürfeln und Bergkartoffeln
CHF 21
Fondue chinoise
FONDUE «PLAVNA»
Hirschentrecote, Lammhüfte,
Rindsfilet, Schweinsfilet, Kalbsrücken
mit Steinpilzessenz und Wintertrüffeln
FONDUE «LISCHANA»
Hirschentrecote, Kalbsrücken,
Rindsfilet, Malanser Biopoulet,
Schweinsfilet mit Rindsconsomme
FONDUE «CLEMGIA»
Rindsfilet, Kalbsrücken, Eglifilet,
Forellenfilet, Garnelen aus Rheinfelden
mit Hühnerbouillon
Alle Fondue CHF 69 pro Person. Wir servieren dazu verschiedene rohe und gegrillte Gemüse, Salate, Gschwellti aus dem Albulatal, hausgemachte Kartoffelchips und Saucen.